您所在的位置:浦东网 > 浦东新闻

“夜浦东”精彩不逊“日浦东”

发布:2019-9-23 1:31:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

2019上海购物节(浦东分会场)启动仪式。主办方供图

2019上海购物节(浦东分会场)启动仪式。主办方供图

中国经济导报讯 见习记者倪珺上海报道 9月20日,已连续举办13年的上海购物节在浦江两岸拉开又一轮序幕。在随后的1个月里,一场令全城沸腾的“购物总动员”将扩散至各个角落,集中展现上海商业“潮生活,夜上海”的形象。

据悉,浦东联合50家商业企业,策划了近百项特色活动,为消费者们带来“品质购物”的惊喜体验。将重点推动“夜间经济”、“首店经济”、“首发经济”等新兴消费领域发展,朝着实现“精品云集享誉世界、服务创新引领全球、消费环境优质舒适”的要求,集聚各类商业领域新业态、新模式、新技术、新产品,展示浦东商业模式创新、品牌集聚、服务优质的整体水平。

今年以来,浦东商业版图新添多个“新成员”,包括社区商业项目“三林懿德城”、街区式商业项目“恒生万鹂广场”、前滩板块首个大型购物中心“晶耀前滩”等,让“购物在浦东”变得更加便捷,也更具吸引力。

浦东新区商务委副主任胡康华介绍,此次购物节期间,浦东围绕“浦东品质·国潮献礼”、“浦东品质·悦夜时尚”、“浦东品质·缤纷购物”、“浦东品质·乐享美食”、“浦东品质·创赢未来”、“浦东品质·服务先行”六大重点消费主题,打造了一系列品质活动,凸显浦东商业活力。

在繁华的陆家嘴商圈,陆家嘴中心L+MALL和世纪汇广场,不约而同将“国潮”作为关键词,前者将在引进非遗、国乐、曲艺等传统项目,后者则将借由中国、法国、加拿大三国艺术家团队共同打造的多媒体互动装置展。在汇智国际商业中心,老上海石库门经典场景将被搬进商场中庭、外广场和相关楼层,并加入老上海特色节目表演和老上海特色商户。

不久前刚官宣首批“夜间经济示范点”的浦东,继续在各大商圈延续深夜“不打烊”,让“夜浦东”的精彩不减白天。世博源特别推出美食代金券、吃货霸王餐、免费停车等夜间专享优惠。陆家嘴中心L+MALL为满足广大动漫音乐爱好者的需求,推出高品质的“天空之城”大型动漫视听音乐会,让“夜生活”充满文艺范儿

意大利Istitu to M arangoni马兰戈尼学院的中国毕业设计师与小镇精选奢侈品牌为观众带来一场设计师品牌融合秀 主办方供图

意大利Istitu to M arangoni马兰戈尼学院的中国毕业设计师与小镇精选奢侈品牌为观众带来一场设计师品牌融合秀。 主办方供图

作为2019上海购物节“最国际”的分会场,上海佛罗伦萨小镇以“再造时尚 从上海到佛罗伦萨”为主题,联合来自意大利Istituto Marangoni马兰戈尼学院的中国毕业设计师与小镇精选奢侈品牌,共同为观众带来一场精彩绝伦的设计师品牌融合秀。当晚,备受消费者期待的上海佛罗伦萨小镇二期项目也首度揭开神秘面纱。据悉,二期项目将延续一期的设计风格,以意大利经典建筑风格为设计灵感,地上二层局部三层,并融入立体喷水池、连廊透明顶盖等全新设计理念。同时,二期项目还将引进约3000平米的“奇幻丛林”家庭娱乐中心,令一站式意式购物体验再次升级。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 4 浦东网 pd.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-4