您所在的位置:浦东网 > 浦东新闻

秋天假期选择去上海浦东游玩,感受魔都的繁华与时尚气息!

发布:2019-9-23 1:36:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 上海外滩游览观光除了看各种风格的建筑,体验早上看晨练,晚上看夜景,才是外滩的精华,如果6-7点钟在外滩上可以看到有人打太极、有人舞剑。清晨整个上海也仿佛刚刚醒来。

夜晚的上海有着和白天截然不同的风景可欣赏,灯光如梦似幻,天上的月和星辰似在咫尺之间。外滩的夜景,交织着现代和过去。夜幕降临,灯火辉煌、黄埔江上游轮偶尔的鸣笛,可以说是每个人的上海初印象。虽然俗了点,但是也只有自己亲身感受才过才称得上来过上海。

上海的夜晚光彩妩媚,在五彩缤纷的灯光下闪动着上海的时尚。夜幕降临,华灯初上,外滩人潮涌动,黄浦江游轮穿梭,陆家嘴灯火通明,你只需要躺在床上,即可饱览这些美景。

其实白天的上海人流如织、摩肩接踵,每天上班下班的,再漂亮的景色也有看腻的一天。当你站在高处俯瞰这座城市,你一定会被他的车水马龙、璀璨灯光所吸引。在上海浦东香高层酒店,既能看到外滩全貌景观,又能欣赏陆家嘴繁华的景观。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 4 浦东网 pd.sh.cn All rights reserved.